Bibliografia.

::: Il pane
  La Cucina Italiana Editrice Quadratum S.p.A, Milano 1996
::: La cucina di Recco
De Ferrari Editore, Genova 1994
::: Pizze focacce torte salate - La cucina Italiana
Sperling & Krupfer Editori, Milano1993
::: Torte e farinate dove e come
  Il Secolo XIX-Sagep, Genova 1998
::: Accame Franco-Torre Silvio-Pronzati Virgilio, Il grande libro della cucina ligure
  De Ferrari Editore, Genova 1997
::: Avallone Alessandra, Crostate dolci e salate
  Mondadori, Milano 1990
::: Balleari Massimo-Traverso Giuseppe, Grigliate all'aperto e tutto l'anno
  Il Secolo XIX-Sagep, Genova 2001
::: Bini Bruno, Codice della cucina ligure
S.E.P. Il Secolo XIX, Genova 1990
::: Bini Bruno, Torte Ripieni Focacce Polpettono Farinata
S.E.P. Il Secolo XIX, Genova 1992
::: Bini Bruno, Il Pesce in tavola
  S.E.P. Il Secolo XIX, Genova 1991
::: Boni Ada , Il Talismano della felicità
  Casa Editrice Colombo, Roma 1997
::: Buonassisi Vincenzo, Cucinare al caminetto
De Vecchi Editore, Milano 1980
::: Buonassisi Vincenzo, Il libro della pizza
  Fabbri Editori, Milano 1982
::: Cannas Marilena , La cucina dei Sardi
  EDES, Cagliari 1981
::: Caredda Gianpaolo, Gastronomia in Sardegna
Sagep Editrice, Genova 1988
::: Carpi Andrea - Curti Filippo, Focaccia tradizioni & sapori di Liguria
Sagep-Il Secolo XIX, Genova 2000
::: Casati Elio-Ortona Giorgio , Dolce Liguria da Ventimiglia a Sarzana
  De Ferrari Editore, Genova 1996
::: Delacrètaz Pierre , Les vieux fours àpain
  Cobèdita, Svizzera 1993
::: Filippini Maria Nunzia , La cusine corse
  Co-Edition La Marge, Desjo, Ajaccio
::: Francesconi Jeanne Carola , La cucina napoletana
  Edizioni del Delfino, Napoli 1997
::: Giorilli Piergiorgio-Lauri Simona, Il pane un'arte, una tecnologia
  Franco Lucisano Editore-Zanichelli, Bologna 1966
::: Gosetti della Salda Anna, Le ricette regionali Italiane
  Edizioni La Cucina Italiana, Milano 1974
::: Guarnaschelli Gotti Marco, Grande enciclopedia illustrata della gastronomia
  Selezione del Reader's Digest S.p.A, Milano 1990
::: Luraschi Arnaldo, Trattato della panificazione
  Hoepli, Milano 1951
::: Marchesi Gualtiero, La cucina regionale italiana
Mondadori, Milano 1989
::: Massina Camillo, Impasti di base per pane, pizza e dolci
Demetra S.r.l, Verona 1995
::: Molinari Pradelli Alessandro, La cucina genovese
  Newton & Compton Editori-Il SecoloXIX, Roma
::: Molinari Pradelli Alessandro, La cucina della Liguria
  Tascabili Economici Newton, Roma 1997
::: Monti Tedeschi Atonia (Comp), Il cucchiaio d'argento
  Editoriale Domus, Milano 1986
::: Parazzoli Vittorio, Sapore di pane
  Idea Libri S.p.A, Milano 1988
::: Pellizzari Camillo, La cucina Bresciana
  Editore Fausto Sardini, Brescia 1976
::: Penzo Walter, Il pane fatto in casa
  Edizioni della Casa Verde, Verona 1984
::: Piccinardi Antonio, Piatti di mare
Giorgio Mondadori, Milano 1985
::: Piccinardi Antonio, La cucina del fuoco
  Arnoldo Mondadori Editore, Milano 1989
::: Pignatti Erika, Profumo di pane
  Calderoni, Bologna 1988
::: Ploner Richard - Mayr Christoph, Il pane
  Athesia, Bolzano 1989
::: Roden Claudia, La cucina del Medio Oriente
  A. Vallardi, Milano 1989
::: Scotti M.L.-Della Beffa M.T., Le piante aromatiche
  Editoriale Giorgio Mondadori, Milano 1989
::: Spagnol Elena-Travaini Giuseppe, Il Maiale
  Mondadori, Milano 1977

Link Utili:

>>> WWW.FUOCOELEGNA. IT
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